[.Bleach | Espada History]

Объявление

Йо, ты попал на ролевой форум [.Bleach | Espada History].Форум новый и поэтому пока не хватает ролей.Но команда форума трудится каждый день, чтобы вы получали удовольствие от своего любимого аниме. Оставайтесь с нами!
PR:

Логин: Bleach PR-agent
Пароль: 12345

Administration:

.Halibel-sama
|.Kaname Tousen.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Bleach | Espada History] » Реклама- двигатель прогресса » Наша реклама

Наша реклама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/090429/WTO3jn5JYY.png
[картинка клибельна.Правда круто?]

Эспада по приказу Айзена отложила нападение на Каракуру.Нет, не со страха, а от жалости.Айзен с бывшими капитанами без проблем выбрались из пламя Ямамото.Решив дать эспаде и другим арранкарам "отпуск", Айзен решил обойтись некоторое время без битв и разрешил ей отдохнуть.Но некоторые "любители битв" были этим недовольны и Ннойтра вдруг возник и без уважения стал выражать своё не довольство.
-Ты что над нами издеваешь!?Эспада- 10 самых сильных арранкаров была создана для битв, а ты тут нам ни с чего ни с того даёшь отдохнуть!Это что нормально!? Тэсла, которой находился на собрание Эспады пытался остоновить Ннойтру, но как увидел что Ннойтра уже хочет достать Санту-Терезу промолчал.Айзен не был зол на Ннойтру, хоть и тот был  очень нагл и ответил ему
Если тебе что-то не нравится, можешь в одиночку нападать на Каракуру, тебя ни кто не держит.Ннойтра был очень  разозлён таким отношением к себе и пробормотал уходя их зала-А вот нападу и никто меня не остоновит.Айзен лишь прошептал Тоусену что бы тот задержал его.Темнокожий шинигами с помощью сюнпо появился у дверей и пригородил 5-ому путь.Тот уже достал Санту-Терезу как Айзен сказал:
-если ты поколечишь Тоусена, я буду вынужден убить тебя
Квынта не боялся Айзена, но тем не менее вернулся на своё место за столом. дальше от вас всё зависит, людишки.Ах,да, чуть не забыл.Рейтинг NC-21- яой, хентай, юри, насилие и многое другое.

0

2

Код:
[align=left][url=https://bleachespadahistory.rusff.me/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090429/WTO3jn5JYY.png[/img][/url]
[i][size=6][картинка клибельна.Правда круто?][/size][/i]
[quote]Эспада по приказу Айзена отложила нападение на Каракуру.Нет, не со страха, а от жалости.Айзен с бывшими капитанами без проблем выбрались из пламя Ямамото.Решив дать эспаде и другим арранкарам "отпуск", Айзен решил обойтись некоторое время без битв и разрешил ей отдохнуть.Но некоторые "любители битв" были этим недовольны и Ннойтра вдруг возник и без уважения стал выражать своё не довольство.
[b]-Ты что над нами издеваешь!?Эспада- 10 самых сильных арранкаров была создана для битв, а ты тут нам ни с чего ни с того даёшь отдохнуть!Это что нормально!?[/b] Тэсла, которой находился на собрание Эспады пытался остоновить Ннойтру, но как увидел что Ннойтра уже хочет достать Санту-Терезу промолчал.Айзен не был зол на Ннойтру, хоть и тот был  очень нагл и ответил ему
[b]Если тебе что-то не нравится, можешь в одиночку нападать на Каракуру, тебя ни кто не держит.[/b]Ннойтра был очень  разозлён таким отношением к себе и пробормотал уходя их зала[b]-А вот нападу и никто меня не остоновит.[/b]Айзен лишь прошептал Тоусену что бы тот задержал его.Темнокожий шинигами с помощью сюнпо появился у дверей и пригородил 5-ому путь.Тот уже достал Санту-Терезу как Айзен сказал:
[b]-если ты поколечишь Тоусена, я буду вынужден убить тебя[/b] 
Квынта не боялся Айзена, но тем не менее вернулся на своё место за столом.[/align][align=right][size=8] дальше от вас всё зависит, людишки.[/size][/align][align=left]Ах,да, чуть не забыл.Рейтинг NC-21- яой, хентай, юри, насилие и многое другое.[/align][/quote]

0

Вы здесь » [.Bleach | Espada History] » Реклама- двигатель прогресса » Наша реклама

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно